Дети звёзд
Спиралью движется во тьме за солнцем мир,
Там где сверкают лучшие пейзажи.
Столетия устраивают пир,
Не замечая из людей пропажи.
Мы далеки от понимания миров,
И дальних звёзд сигналы в мониторе.
Нашей планеты чувствуем покров,
И наблюдаем, как рождаются в love story.
Год жизни - вокруг Солнца оборот.
И не всегда проходит гладко.
Бывает так, что всё наоборот.
И чувствуешь себя порою гадко.
[Припев]
Делай вокруг Солнца оборот.
Ближе подойди, там будет жарко.
Даже в космосе полно забот,
И не ищи ответов у Ремарка.
Начинай движение с нуля,
Даже если падают ошибки,
Боль перебивая и скуля,
Не давай пропасть твоей улыбке.
[Куплет 2]
У этих строк - великий слог.
Он помогает при разлуке.
Ведь даже тем, кто выжить смог,
Доносятся из сердца стуки.
Мы дети звёзд, из тех глубин,
Где атомы взрывают сердце.
Не вечные, и редко, до седин,
Ища ключи к заветной дверце.
Любить друг друга, понимать,
Ведь мир воссоздан из слияний.
Порой так трудно погибать,
От своих собственных страданий.
[Припев]
Делай вокруг Солнца оборот,
Ближе подойди, там будет жарко.
Даже в космосе полно забот,
И не ищи ответов у Ремарка.
Начинай движение с нуля,
Даже если падают ошибки.
Боль перебивая и скуля,
Не давай пропасть твоей улыбке.
[Куплет 3]
Не бойся, ты ведь не один.
Всегда находятся ответы.
Наш разум словно пластилин.
Закрыты часто, как конфеты.
Зарыты клады, карты нет,
И таинством своим печальны.
Все одиноки, в чем секрет?
Во тьме, как звезды изначальны.
Ищите свет среди пустынь,
Дороги цвет меняют часто.
Присядь, подумай и остынь.
И вновь избавься от балласта.
[Припев]
Делай вокруг Солнца оборот,
Ближе подойди, там будет жарко.
Даже в космосе полно забот,
И не ищи ответов у Ремарка.
Начинай движение с нуля,
Даже если падают ошибки.
Боль перебивая и скуля,
Не давай пропасть твоей улыбке.
Свидетельство о публикации №124100300847