Я убил в себе ангела
Дверь закрыл перед бесом,
А душа лоскуточками,
Не зашить, не обрезать.
Я искал свет возвышенный,
А обрёл только мрак.
Брёл дорогами долгими,
Не родной, не чужак.
Вы не поняли истины,
Навязали своё.
И взлетело от выстрела,
Над землёй вороньё.
Я убил в себе ангела,
Бесу тоже досталось.
Эх, судьба моя милая,
Как же ты истрепалась!
Свидетельство о публикации №124100300811