Бессонная ночь или гримасы памяти
И боль разрывает грудь.
Судьба, ты мне не пророчь
На утро тоску и грусть.
Хочу веселья вокруг,
Как будто вся жизнь впереди.
Но что-то вызвало вдруг
Щемящую боль в груди.
Не спит в ночи коростель,
И волк на луну завыл.
Простите меня, Мадмуазель,
Что я о любви забыл.
Точнее – Я вас не любил.
Не плачьте. Подите прочь.
Я сам, как волк бы завыл
В эту бессонную ночь.
03.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124100300803