***
Тут каждый господин среди других,
И знает всё, и занят критиканством
Таких как сам, поверхностных, пустых.
Печаль всё чаще посещает мою душу,
Как далеки мы от природной силы слов,
Пока не время, свой обет я не нарушу,
Давно освободившись от оков.
Но и в моей груди хранились камни,
И пусть сейчас аз превратил их в пыль,
Ещё один этап остался, главный,
Обрезать тлеющий, ведущий в никуда, фитиль...
Свидетельство о публикации №124100307650