По мотивам песни Винят меня в народе
Живу как солнышко за тучею,
Свою любовь к тебе храня,
Ждала я счастья, а не случая,
Когда покинул ты меня.
Волной идёт молва народная,
Что я женатого люблю
И, что моя сестричка сводная
Пошла с любимым к Алтарю.
II
Несу в житейской непогоде
Свой Крест, назначенный Судьбой.
Винят, винят меня в народе
Вослед судачат за спиной.
За что такие испытания
Послал Господь мне с неких пор?
И не найти здесь понимания:
В глазах сквозит немой укор.
III
Живу как солнышко за тучею,
Свою любовь к тебе храня.
Ждала я счастья, а не случая,
Когда ушёл ты от меня.
Разгонит ветер тучи хмурые,
В зените солнце надо мной.
Шальной девчонкой белокурою
С другим в любви найду покой!
Свидетельство о публикации №124100307637