Уже неважно...
Посмеются, закатив глаза, или осудят.
Главное теперь, что я честна с собой,
И даже если целый мир невзлюбит.
Уже неважно, что там за окном.
Солнечно, тепло, а может, непогода.
На сто процентов уверена в одном,
Главное - душою быть свободной!
И даже если ненароком наступлю
На острые осколки чьих-то слов.
Забинтую рану и позже всё прощу,
Но сердце поспешно закрою на засов.
Каждый в мире идёт своей дорогой.
Вокруг оглядываться слишком устала...
Людских эмоций чрезмерно много.
В себе найду покой, давно не отдыхала.
Уже неважно, что там скажут за спиной,
Пусть сплетничают себе сколько хотят.
Важно быть честным с самим собой,
А обидчикам воздастся в сто крат.
Свидетельство о публикации №124100307606