Всё слишком поздно
Слишком зря.
И нет от времени
Спасенья,
Уже за Волгою
Заря
Померкла в мороке
Осеннем,
И тишью болдинской
Красы,
Бредя кругом,
Не вдохновиться,
Украдкой глядя
На часы
И шумных толп
Шальные лица,
Одолевая день
И ночь,
Что,как всегда,
Черны и белы,
И от любви
Последней прочь
Спеша за дальние
Пределы…
Свидетельство о публикации №124100307571