Дыхание любви
Душа исполнится в тот час,
Когда в толпе, на расстоянье
Увидит свет любимых глаз.
И космос чувственных желаний
Раскроет новые врата,
Под силою очарованья
Невнятно, трепетно уста
Прошепчут нежное признанье
Всепоглощающей любви —
То радость, счастье, обожанье
Сплетут в венок слова свои.
И если — светлая улыбка
И речь — журчащий ручеёк,
Дуэт сердец, где всё так зыбко,
Любви взлелеет колосок.
Прольётся музыкой вселенной,
Как набежит её волна,
Надеждой будет мир душевный
Расцвечен в яркие тона.
Игрою чувств, очарованьем
Душа исполнится в тот час,
Когда любовь своим дыханьем
Овеет каждого из нас.
Свидетельство о публикации №124100307535