Автодор шакалит по карманам россиян...

Автодор шакалит по карманам россиян
По два раза деньги вымогает
Кто украл дорогу россиян
Путин и его друзья шакалы
Я, России гражданин
Я, России сын священный
Ты сдираешь автодор с меня
Сделал из моей страны поборы
Ты кошмарь всех иностранцев бля
Что тебе дают двойные там гражданства
На своей земле живу тут я
ОПГ у власти, и подонки делят территории в пространстве
Автодор шакалит по карманам россиян
Поделил дороги нашей Родины
Сталин пора тебе вставать
К стенке ставит этих мразей, что дворцы себе настроили.
Просыпайся вся страна
Власть Кремля нам платные дороги только строит.
Ни чего для жизни не делает она
Собирает только лишь поборы.



Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии