Волшебный сон
В котором я-не я, а птица
Что я летаю в облаках,
В которых солнца луч искрится.
А я ловлю его крылом
И нежно глажу, как котёнка
И луч становится родным,
Как тельце малого ребёнка.
Мы с ним играем в облаках,
То я, то он, друг друга ловим,
Из облаков строим дворцы,
Из облаков торты готовим.
То мы кораблик сотворим,
То бабу снежную скатаем
И так, пока я не проснусь,
Мы словно малыши играем.
Да и проснувшийся уже,
Луча я чувствую касанье,
Через окно он светит мне,
Готов исполнить все желанья.
Свидетельство о публикации №124100307476