Нервное-верное

Душа моя! Нервная.
Не забуду, что я был первым.
Наплевать в перерывы.
разрывы,
непонимания.
В твоей руке -
подстаканник я.
Берегу: не обожгись снова.
Нам бы с тобой здоровым
выстроить -
чуть не сказал "последнее" -
выстоять!  -
Слово! -
это то, что спасает в сети.
Если недосказал -
прости!
Вот прикоснусь,
будет вкусный чай,
хоть лимон, хоть имбирь.
Прощай
мне, пожалуйста,
неумение,
недотерпение,
громкое пение.
Я к тебе: быть бы до края верным.
Ты слышишь, наверное...


Рецензии