Калитва
Шелестит листва.
Тихо песню мне поёт
Калитва.
Склон колышется волною
Всё ковыль-трава,
Край степной, земля донская,
Калитва.
Погружается во мрак
Караул гора,
Город накрывает ночь
Спать пора.
Рано утром на рассвете
Где-то средь ветвей,
Звонкой трелью день встречает
Соловей.
Отражается в воде
Неба синева
На слиянье рек стоит
Калитва.
Омывают волны берег
Плещутся едва,
Мой любимый белый город
Калитва.
Свидетельство о публикации №124100307456