С добрым утром, с добрым утром!

С добрым утром, с добрым утром!
Солнце светит в небе мутном...
Вовсе Котя, Я не трусь...
Просто ближе к тебе жмусь.
Здравствуй счастье, - это я!
Ты скучала без меня?
Что стоишь ты у порога?
Проходи, побудь немного!
А понравится и вовсе
Тут живи.. Тебя мы просим.
Обними и обогрей
Света нежного налей.
Раскидай по дому лето
И раскрась всё ярким цветом.
Не забудь позвать любовь,
От неё растает кровь
Забурлит потоком нежным
Заживём с тобою вновь
И тогда займёмся грешным,
Делом прошлым.. Как из снов!

И. П. 03.10.2024.    Maardu


Рецензии