В абстрактном мире
Нет четких линий, сложно различима суть.
Но почему-то тянет постоянно
Хоть краем глаза в мир абстрактный заглянуть.
Но заглянув туда однажды, вдруг понимаем,
Как все сложно.
И хочется вернуться нам назад.
В реальном мире выжить можно.
Свидетельство о публикации №124100307435