Пустозвон

Чем больше пустота барабана
тем громче его там-там.
Хотя калатушки -детский кулак
высоким звуком знаменит храм.
В место чучело в фетровой шляпе,
ох,отгонят бы из поле воробей.
Сейчас не напугать этой формой птиц,
хоть пугало страшнее чем Бармалей...
К войне призывает,
к славе и рати,
в путь к великим делам.
Против жаждущим крови волкам,
Испытать веру,
любовь к Земле родной,
незабвенно любить Родину-Мать...
Дрожит тревожно перепонка тишины,
расстояние от топора до плахи
метров три..
Народ дышет облегченно
когда в одре смертном
самый подлый человек земли.
...Прилетели ласточки
сидят на проводах и поют.
Вот веселый барабан
разноцветный полукруг.
Так смешно хочет барабанит
шестью ногами
перевернутый навозной жук...


Рецензии