На проходной
Приходится решать порой не очень лёгкую задачу.
Во-первых, опознать в лицо, того, кто к нам уже вселился,
Проверить пропуск, дать добро, чтобы прошёл и подлечился.
Тут половина ведь больных, со всех краёв к нам приезжают,
Одни спокойны и трезвы, другие сразу наезжают.
Мол, где цветы, картеж и музыку они не слышат,
А сами кое как стоят, от перегара еле дышат.
Таких не очень я люблю и проверяю их дотошно,
Прошу их паспорт показать, путёвку, справку, что здоровы,
Потом я сканер достаю, чтоб просканировать утробы.
А вдруг наркотики везут, а вдруг оружие провозят
И так проверочку веду, пока они все в транс не входят.
И после этих процедур, они уже совсем другие
Не ноют, даже не ворчат, короче, вроде как ручные.
И мне приятненько потом, что зря я время не теряю,
А всем крутым и деловым хамить я строго запрещаю.
Свидетельство о публикации №124100307428