Большое хозяйство
Так, чтоб хрустнули все позвонки.
Утомился работать в свинарнике,
Где и свинки живут и хряки.
А всё так начиналось красиво,
Поросёнка мне друг подарил,
А я дурак докупил ещё свинку,
Чтоб в сарае он был не один.
Ну, а месяцев так через десять,
Появился приплод небольшой,
Так, всего лишь десяток свинушек,
Вот и кончился тут мой покой.
То корма закупить, то убраться,
То их вовремя всех накормить,
Не забыть постелить им соломку
И водичку в корыто налить.
Даже время для отдыха нету
И на пляже часок полежать,
Буду я закруглять с этим свинством,
А то хрюкать начну как их мать.
Свидетельство о публикации №124100307414