Молчание

Когда ты в одиночестве, держи свой разум в строгости.
Шальные мысли резвые в  душе останови .
Когда в семье - в характере не позволяй ты вольностей,
Ну, а среди знакомых -за языком следи.

То истины прочитаны, и с ними соглашаюсь я.
Не допускайте  демонам расслабить душу Вам.
Молчание золоченое, терпение  хрустальное...
Молитвой исцеляющей дать стоит по губам )))).
03.10.24


 


Рецензии