ты пришел... женское...
Сердце рвется к тебе из груди.
Наконец-то сошлись все дороги
В ту одну, чтоб ко мне привести.
Ты пришел, ну а я уж не верю,
Приложила ладони к вискам.
Сердце скачет испуганным зверем
И слезинки ползут по щекам.
Ты пришел...растерялась, присела
И платок скомкан нервно в руке.
Отчего же я так покраснела?
Пальцы сжались, аж хруст в кулаке.
Ты пришел. Навсегда? Или просто
Попрощаться и тихо уйти.
Моей жизни лежит перекрёсток -
Не решила, куда мне идти!
Свидетельство о публикации №124100307403