Воспоминание о прошлом
Здесь мы счастливыми были когда-то
Вспомнил что был тогда первый мороз
Привкус брусники на тёплых губах
Пар изо рта грел твои здесь ладошки
И мы бежали до старой сторожки
И играл музыку ветер в ушах.
А у камина курили кальян
Ты от шампанского быстро пьянела
И целовала меня так не смело
Что я от счастья живым в рай влетал.
Ночью сияла на небе Луна
Наши тела без стыда освещая
И ты себя мне во власть отдавая, нежно шептала что ты лишь моя.
03.10.2024г.А.
Свидетельство о публикации №124100307398