Обжог задок
Но получилось всё, как всегда,
Ключом разводным тронул краник я,
А тут вдруг как брызнет вода.
И всё хорошо, если б тёплая,
А то, как назло, кипяток,
И я, поскользнувшись шарахнулся,
Вот тут и ошпарил задок.
Три дня я ходил по больницам,
Показывал попу врачам,
А они всё ехидно смеялися,
Прикасаясь к моим волдырям,
Но в душе я, конечно, радуюсь,
Что не перед обжог, а задок,
А то, как бы я им то показывал,
Тут бы ржал бы весь мой городок.
Свидетельство о публикации №124100307392