Но видимо пофиг ему

Ни слова, ни звука от музы,
Ни жеста, ни даже кивка.
Жестоко оборваны узы,
Немая не пишет рука.
Он мог бы воскликнуть: "О ужас!",
Стеная от горя во тьму.
Но, видимо, нафиг не нужно.
Но, видимо, пофиг ему.

03/10/2024


Рецензии