Любовь не говорит полным голосом

…. любовь никогда не говорит полным голосом; но разве существует на свете столь нечуткое женское ухо, которое не уловило бы самого невнятного шёпота, если он исходит из уст возлюбленного?
Вашингтон Ирвинг




Любовь не говорит полным голосом,
Она лишь шепчет нежно и наедине.
Но разве есть на свете ухо женское,
Что не услышит этот шёпот в тишине?

Когда слова из уст возлюбленного льются,
Они как музыка, что сердце тронет вновь.
И даже если шёпот еле слышен,
Он всё равно доносит всю любовь.

В ночи, когда луна светит так ярко,
И звёзды в небе тихо говорят,
Любовь звучит, как песня нежной арфы,
И каждый звук её — бесценный клад.

Не нужно громких слов и обещаний,
Достаточно лишь взгляда и тепла.
Любовь всегда найдёт свои признания,
И в шёпоте услышит все слова.

Так пусть же шёпот нежный продолжает
Сердца влюблённых вечно согревать.
Любовь всегда найдёт, как рассказать,
То главное, что только она знает.
03.10.2024


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/C0miPhzjlcw


Рецензии