Приближается осень
Тучи вязкие в небе плывут,
Потихоньку дождинки роняя,
Словно искорки залпа салют.
Ветерок потихоньку усилился,
Теребит листья юных берёз,
Разогнав стайки бабочек ярких
И повзрослевших за лето стрекоз.
Да, уже приближается осень,
Как-то быстро вдруг лето прошло,
Будто кадры цветной киноплёнки
На сеансах дневного кино.
Я, по правде, не очень расстроен,
Что погода бунтует слегка,
Пошалит, а потом успокоится,
Было так и так будет века!
Свидетельство о публикации №124100307377