А все ли безобидно с Курской?

Не думаю - полно там недомолвок,
Но бесспорно, что есть виновный,
И вряд ли он один, возможно

Там серьёзный сговор был, но этих
Генералов видно не взять голыми
Руками, как Попова и не запихнуть

Под следстие с лишением чинов и
Званий, да и заслуги "посерьезнее" -
Не миллионы а миллиарды там "освоены,"

По отчётам Минобороны все же...
Правда на деле "конь там даже не
валялся"... Зубы дракона по

Дорогам на обочине и погранцы с АК
Против карателей укро-западных с
Тяжелой бронетехникой... Под Суджей

Российскре МО угробило немало пацанов
Безусых - срочников... Душа болит пи-
мать о мирных, чьи беды второй месяц

Длятся из-за генеральского недомыслия
Или же... предательства! И замолчать
Виновных не получится, - доверие на
Кону к власти военно-политической!



                03.10.2024


Рецензии