Интересная передача

«Давай поженимся» - ну что за передача?
 Кто хочет замуж – выскочит и сам,
Но это же себя не уважаешь,
Когда судьбу решает тройка дам.
Они втулить готовы вам кого угодно
И так товар свой могут расхвалить,
Что женихи, услышав, как они прекрасны,
Пытаются из студии свалить.
Сабитову, как опытную сваху
И разведённую уже в который раз,
Волнует только одна тема – про жилплощади
И денежный у женихов запас.
Гузеева Лариса, та скромнее
Её волнует, что принёс к ней в студию жених,
Букет цветов, то пройденная тема,
Она существеннее подарков ждёт от них.
Ну, например торта или презента
От этого она становится намного веселей
И как мы видим с каждой передачей
В объёме талия становится пышней.
Гороскопичка – дама вообще прелесть,
Она сама не верит в то, что женихам плетёт
Зато красиво, ну почти как в сказке
Рассказывает, как вам сильно повезёт.
А в общем плане передача интересна
Там многое мы можем почерпнуть
Какой скелет скрывают в шкафах дамы
При этом жениха чтоб не вспугнуть.


Рецензии