Индийские страсти
Но это было лишь начало
Индийский фильм чтоб досмотреть,
Иметь терпенье – это мало.
Нужно уметь себя сдержать,
Не зарыдать в конце финала
И быть готовым ко всему,
Даже в начале сериала.
Уметь дослушать и понять,
О чём поют наши герои
И оценить всю красоту
Ритмичных танцев под их вои.
Сам фильм идёт лишь полчаса,
А остальное – подтанцовки,
Поэтому и жду конца
Этой индейской группировки.
Я сам бы в жизни не пошёл,
Но за жену переживаю
Она рыдает целый фильм,
А я ей слёзы вытираю.
Свидетельство о публикации №124100307360