Зачем козе баян
Зачем козе нужен баян,
Ей больше нравится капуста
Или подсушенный бурьян.
А мне баян бы пригодился,
Хотя играть я не могу
Я с ним жену себе нашёл бы
И может даже не одну.
Вот им, имею ввиду девок,
Баян всегда необходим,
Хотя баян без баяниста,
Как без козы козёл один.
Хочу закончить эту басню,
К чему я вёл весь разговор,
А то, что я в тот день повесил
Сушить баянчик на забор.
А тут коза та проходила,
Рогами скинула его
Вот почему я рассуждаю,
Баян ей нужен для чего?
Свидетельство о публикации №124100307350