На дрейфующей льдине

Спокойствие – это отчаянье
По той простейшей причине,
Что начинается таянье
На дрейфующей льдине,
Где жизнь, беспутная странница,
Ещё беспомощно стонет,
И ничего не останется,
Если она потонет.

28.08.2024.


Рецензии