Она красива и мила

На львицу светскую взглянул,
Войдя в пространство интернета.
И лишь нечаянно всплакнул,
Что ее мир меня тянул.
Где жизнь спектакль без дуэта.

Она красива и мила,
Как дарование природы,
И вроде в ней нет вовсе зла,
Но вновь внутри горит до тла
Ее душа, проходят годы.

Что лишь желает грешный мир
Познать своим девичьим сердцем,
Но от страстей скудеет пир,
Где элегантность и трактир,
И только в рай одна лишь дверца.

И вновь позирует везде
Свое недевственное тело,
Казалось бы, не быть беде
В своей вольготной же среде,
Где жажда славы восгорела.


Рецензии