Доли секунд

Только доли секунд
Длился твой поцелуй на прощанье.
Обещая вернуться,
Ты легко помахал мне рукой.
И я, веря в тебя,
По ночам всё о встрече мечтала,
Доверяя Богам
Что играли твоею судьбой.
Я ждала, как не ждут,
Глядя то в календарь, то в окошко…
Я ждала, мой сынок,
Твой приход словно манну с небес.
Только ты обманул,
Дав вернуться своё обещанье.
Может быть по судьбе
На твою жизнь сыграл с Богом Бес?
Вот смотрю я теперь
На медали твои и на письма,
Что вручили сейчас
Мне торжественно вместо тебя.
И жива я теперь,
Поцелуй ощущая твой нежный,
Только долей секунд.
Их всю жизнь вспоминаю любя.


Рецензии