Голос Души
Загадку всё пытаюсь разгадать:
Явился, чтобы мир увидел чудо,
Что можешь петь и за собою звать –
Душой – великим даром Абсолюта?
В ней Музыка Любви светло звучит!
Она как храм с надеждой и мечтою,
От зла и зависти надёжный щит,
А истину проверит добротою.
Как счастлив тот, кому понять дано,
Восторженным сознаньем насладиться,
Что можно быть в потоке с ней одном,
Где свет её, чтобы с пути не сбиться.
За Голосом Души идти готов,
Невзгоды бытия одолевая,
Из миллионов разных голосов
Тот райский Голос сразу узнавая.
Ведь у него особенная власть:
Когда случайно, только раз, коснётся,
Душа не сможет им напиться всласть,
И очарованно к нему вернётся.
И слёзы радости от красоты
Польются, растворяя все напасти,
Захочется душевной чистоты –
А это удивительное счастье!
Любовь, мечты, надежда и восторг –
Всё вмиг волнующе наполнит душу,
Чтобы начать сердечный разговор
С Певцом, с которым можно Космос слушать.
3.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124100307323