За вещами следить надо
Утром делал в них зарядку, где игрались пацаны.
А потом уже не помню, в них пришёл или без них,
Надо срочно разобраться, а то нервный стал, как псих.
Буду мыслить я логично – утром точно был в штанах,
А потом после зарядки вроде бы ходил в трусах.
Значит, в этот промежуток я штаны и потерял,
Срочно нужно вспомнить место, где я утречком гулял.
Место быстро я нашёл то, через день гуляю там,
Где я делаю зарядку, разминаюсь по утрам.
Но штанов нигде не видно, значит им пришёл конец
Но тут вдруг ко мне подходит весь в соплях один юнец.
«Дядя, что вы потеряли, я могу вам подсказать,
Если ищите штаны вы, то не стоит их искать.
Мы ботинки ими мыли, ведь не в грязных нам ходить,
А так видите, блестят как, что не стыдно в них тусить.
А штаны вон под скамейкой, не забудьте их одеть,
А то ходите в трусах здесь, неприятно аж смотреть!»
Я от наглости опешил, но ведь прав в чём-то пацан
Если ты штаны снимаешь, то ложи их в чемодан.
Свидетельство о публикации №124100307312