последняя попытка
Не «все», а всё, не путайте друзья.
И слишком поздно начинать с начала.
И ощущение, что всё на свете зря.
Депрессия – да это детский лепет!
В сравнении с тем, с чем я сейчас борюсь…
Исчезла радость, смысл, любовный трепет…
И умереть совсем я не боюсь.
Я знаю, никому нет дела…
У каждого из нас своя беда,
Ещё лет пять назад и я казалась смелой.
Но, признаюсь, что уж не молода.
Желание прошло доказывать и спорить.
Амбиции давно сошли на нет.
Судьба пытается меня нещадно троллить,
А я у Бога всё ищу ответ.
Попробую ещё разок, пожалуй.
Назло прогнозам, вырваться из круга.
Да, понимаю, шанс конечно малый.
Надёжнее чем юмор не найти мне друга!
Хочу попробовать, а вдруг, сумею.
Порочный круг привычек разорвать.
Не знаю, может быть и не успею,
Но нечего терять, я буду рисковать.
Во-первых, удалюсь из интернета.
И это самый - самый сложный шаг!
Соцсети мне не выдали ответа,
Кто или что, мой настоящий враг.
Там говорят, что лень не существует.
Прокрастинация теперь всем всему виной.
Любить себя, упорно практикуют.
Легко нарциссам – только это путь не мой.
Диета, упражнения и «бады»,
Не помогли, на длительное основе.
Хотя, еда, конечно не награда,
Но, и она, моею стала болью.
Конечно, вес ещё не показатель,
Но, он мне тоже настроение портит.
Он, как коварный друг – верней предатель,
Меня, то вверх, то вниз, по кругу хороводит.
Но, главное, нет больше смысла – цели.
Нет больше «драйва», как сейчас все говорят.
Такое чувство, что захлопнулись все двери.
И все мосты большим костром горят.
Серотонин куда-то и испарился!
А Дофамином, меня кормит интернет.
Окситоцин- вообще тихонько слился.
Таблетки пить, ну, это конченный сюжет.
Итак – я выключаю все соцсети.
И телефон – теперь – мой ТЕЛЕФОН!
Встаю в 5:30, тобишь, на рассвете
И на прогулку, только не бегом.
Опять сажусь на строгую диету,
Надеясь, что уже в последний раз.
Закончить все проекты – дать аскету:
Ни шоколада, никаких вообще прикрас.
Всё делать правильно,что может быть скучнее…
Но, цель, порой оправдывает средство.
Конечно, «безобразничать» милее,
Всё делать правильно – совсем не интересно!
Увидимся друзья, через полгода!
Конечно, если буду я жива.
И хорошо, на Флориде погода,
Гулять позволит.
Я в ответе за слова!
Эксперимент мой посвящаю маме!
Она всегда так верила в меня.
Так, как я оказалась в этой яме,
И неужели все старания зря?
Кому нужна, тот позвонит и спросит.
Кто безразличен, вам счастливого пути!
Благословения и мира каждый просит,
И я желаю вам его найти!
Прощайте! До свидания!
До встречи!
Что я могу ещё теперь сказать.
Надеюсь, что смогу расправить плечи…
И слёзы высохнут и вновь начну летать…
Свидетельство о публикации №124100307287