Не боюсь
Порывы ветра не дают.
И вспоминаются мне лица
Тех, с кем связал судьбу свою.
Далёкий кто-то, кто-то рядом,
Остался с ним я и сейчас.
Грустить, печалиться не надо,
Есть нечто большее у нас.
С мужчиной дружба, с дамой чувство,
Мы всё сумели сохранить.
Искусство, или не искусство,
Дружить, любить и рядом быть.
Не разлучили дни и годы,
Оберегаем свой уют.
Пусть ветры дуют, непогоды
Мне спать ночами не дают.
Я не бессонницей томимый,
И не боюсь ночей, и дней.
Я дружбой бережно хранимый,
Любовью женщины моей.
Свидетельство о публикации №124100300728