О маме
Волосы седые, глазки потускнели
И морщины скажут, как переживала
Как молилась Богу чтобы сил на всё хватало.
Как для всех вязала теплые носочки
Пирожки пекла для зятя и дочки
Нянчила родных внучек и внучат
Нежные твои руки так хотели всех обнять.
Ты, моя мамуля, родной сердцу очаг
Без твоей поддержки я бы себя не смогла поднять,
И когда мне грустно или тяжело
Позвонила маме и так становится легко
В телефонной трубке голос мамы прозвучит
Понимаешь сразу что нужно на помощь спешить.
Благодарю я Бога что есть ты у меня
Дала мне жизнь, вырастила, забывая себя
Пусть здоровье уже не то
Но твоя душа молодой хочет быть еще.
Свидетельство о публикации №124100307279