Тайна вечной любви
Просто тихо шепни.
Чтобы лучше узнать,
Твою тайну понять.
Ты мне просто скажи,
Намекни не тая,
Тайну вечной любви,
Что б понять мне тебя. ///**
И пусть заря угаснет, но, а вечер
Разукрасит звёздным полотном
Знаю не угаснут наши свечи
Будем мы с тобой, с тобой вдвоём.
Знаю не угаснут наши свечи
Будем мы с тобой, с тобой вдвоём.
Я исполню любя
Все желанья твои
Я прошу лишь тебя
Потихоньку шепни.
Как ты любишь меня,
Мне чуть-чуть намекни
И исполню любя
Все капризы твои!
И пусть заря угаснет, но, а вечер
Разукрасит звёздным полотном
Знаю не угаснут наши свечи
Будем мы с тобой, с тобой вдвоём.
Знаю не угаснут наши свечи
Будем мы с тобой, с тобой вдвоём.
Свидетельство о публикации №124100307274