Долгожданная встреча
О ком давно уже мечтал.
Случилось это в воскресенье,
Когда по рынку я гулял.
Меня устраивало всё –
Её глаза, её осанка
И кудри цвета карамель,
Как у породистого панки.
Её погладил нежно я,
Убрал с ресничек нежно чёлку
И не торгуясь я купил
Себе прекрасную болонку.
Свидетельство о публикации №124100307268