Чужое человеческое

Человек человеку чуж
Несет отборную чушь
Подставляет свои зеркала
Чтоб отражения нюхать

Это везде и всюду
Это лежит под спудом
Это все мерзко однако
Сложно представить иначе

В тему сгибаются взгляды
Мода подносит снаряды
Куда тут и нам деваться
Будем как все и точка

03.10.2024


Рецензии