Под жёлто-красною накидкой...
накидкой
ко мне пришла
подруга осень, -
под утро,
часиков так
в восемь,
когда стоял я
на балконе
о чем-то думал
и курил,
да сам с собою
говорил...
А тут она пришла,
что ж, -
просим!
Присядь,
не хочешь ли
абсента? -
плесну и я
взамен дождей,
ветров
и белого тумана,
быть может,
удивлю я чем-то? -
Испьешь из общего
стакана?
-Мне рифм
налей!
Что сантименты?
Свидетельство о публикации №124100307243