Дело в тапочках
То синяк у ней на попе, то вся синяя спина
Долго я сидел и думал – нету снега нет и льда
Почему тогда паденья, почему тогда беда?
Ходит вроде она ровно, спину держит как модель,
Но как лайнер тот Титаник натыкается на мель.
От паденья синий лобик, синий локоть и бедро
Хотя чистый ровный полик, в нишу спрятал я ведро.
Долго думал, в чём же дело? Наконец-то понял я,
Что всё дело просто в тапках, в чём обутая жена.
Тапки стерты, словно мыло и, естественно, скользят
И паденья неизбежны, как у маленьких котят.
Вот поэтому в субботу мы пойдём на рынок с ней
И такие тапки купим, чтобы были помодней.
Чтобы больше не скользили, я набивочки набью
Потому что очень, очень я жену свою люблю!
Свидетельство о публикации №124100307234