Гусь под шубой
А я так всегда стараюсь чем-то вкусным угостить.
Необычные рецепты я выдумываю сам
И от всей души вкусняшки, на стол ставлю я гостям.
Вот совсем ещё недавно, «Гусь под шубой» был в меню,
«Ешьте, гости дорогие, я вас очень всех люблю!»
Гости вроде как стеснялись, вилкой тыкая гуся,
«Почему гусёк твой в перьях?» - спросил гость один меня.
Это моё ноу-хау, «Гусь под шубой» это жесть
И поэтому давайте, начинайте его есть.
Почему-то очень странно, что никто не ел гуся,
Видно, сытые все были, иль стеснялися меня.
Вот сижу и дожидаюсь, когда в гости кто придёт,
Я тут новый рецепт сляпал – оливье, в котором мёд.
Свидетельство о публикации №124100307209