К своему эшелону

Избалованный мальчик московский!
Ты довольствовался немногим.
Ведь бабьё и рубашки в полоску,
Как и джинсы - всего лишь дорога.

Ты пошёл по ней добровольно,
Ради истины, а не закона,
Не заметив, что жить стало больно,
А дорога стала перроном.

Поезда, колёса, бутылки.
Стук сидений и "стук" подружек...
Ну куда ты мчишься, мой пылкий?
И кому, как не мне, ты нужен?

Наш вокзал - для двоих, ты слышишь?
Растолкаем людей, вагоны
И рванём, ладони сцепивши,
Чтоб успеть к своему эшелону.


Рецензии