Уже...

Обманутый и преданный.
Прости меня, прости…
Ты думаешь изведаны
Все схемы и пути?

Права была пророчица -
Я жалок в неглиже.
Самоубиться хочется
Уже, уже, уже….

Ты зря, моя желанная,
Отчаянно кричишь.
У Неточки Незвановой
Два сгустка крови лишь.


Рецензии