Выйду утром-песня

1 куплет

Выйду утром в чисто поле, где не скошена трава
Где гуляет и храбрится вольный ветер.
Где по небу в ярком солнце золотится синева,
Мне тебя, моя родная нужно встретить.

Припев

Твои глаза, как море синее
А губы, словно дикий мед
Отдам тебе свою фамилию
К одной, тебе меня влечёт.

2 куплет

Выйду я на встречу зорьке, оседлаю жеребца,
Пусть летит он, словно птица, на просторе
Я иду к тебе любимая, чтоб встретились сердца,
Нас с тобою ожидает счастье вскоре.

Припев

Твои глаза, как море синее
А губы, словно дикий мед
Отдам тебе свою фамилию
К одной, тебе меня влечёт.

3 куплет

Выйду в рощу, где берёзки распустили свой наряд,
Где в тенистых переплетах бродит лето
Мне бы в россыпи цветов найти твой васильковый взгляд
Окунутся в глубину всего сюжета

Припев

Твои глаза, как море синее
А губы словно дикий мед
Отдам тебе свою фамилию
К одной, тебе меня влечёт.


       Марина Мальцева,
   гКрасноярск, 04.10.2024г.

Здесь можно послушать песню

https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/35283#


Рецензии
Но помни, милый, что любовь -
Это не только страсть и боль.
Это труд, терпение и вера,
Чтобы быть вместе, как одна семья.

Понравилась песня, побольше бы таких.
Решил написать ещё один стих, выложил его сегодня и получился год моего рождения 1997: http://stihi.ru/2024/10/13/1997 - Думаю этот стих будет моим любимым.
С ув. Александр.

Александр Сергеевич Закиров   13.10.2024 09:26     Заявить о нарушении
Саша спасибо

Марина Мальцева 6   13.10.2024 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.