***

Как можешь
Проникать
Ты в детские сердца.
Ведь музыка твоя,
SHAMAN
Идёт от чистого
И доброго сердца
Твоего.
И никому так не понять,
И никому так не любить
Тебя
Как доченьки мои.
Мы все поклонники твои,
Тебя все любим,
Тебя в обиду не дадим.
Любовь мы к песням
Сохраним.
Как можешь
Проникать
Ты в детские сердца.
И этой чистой любви,
Нет и не будет конца!!!


Рецензии