Ну вот

Ну, вот, и, показалась ложь,
Что, многими, столетьями скрывалась,
И, Человек, во истину, хорош,
И правда с кривдой состязалась...
Ух, сколько! В считаные дни,
Всплывет, на удивленье, многим
Мы- во Вселенной- не одни,
Все, как один, немножко, Боги.
Дурман рассеиваться стал,
Слабеет колдовское зелье,
Душою пробуждаться звал
Рассвет, дарующий прощенье...
И сказки стали оживать,
И поражает актуальность,
И стало тяжело играть,
И тесной, кажется, дуальность...
Все потому, что видно ложь,
Что, многими, столетьями скрывалась,
И, Человек, свою, увидел мощь,
И правда через кривду, показалась!


Рецензии