Октябрь - Чёртик в Тихом Омуте...

    Октябрь - чёртик в тихом омуте ,
      Он не в ладах с Календарём :
   То вдруг блеснёт лазурью в золоте ,
        То занавесит всё дождём .

     Собрат простуды и безсонницы -
       Прогнозов он не признаёт :
      То ветром ледяным набросится ,
       То прелью мартовской пахнёт .

     Он превращает нас в затворников ,
         Его багаж - ведро и хлыст...
    Октябрь - Бич Московских Дворников ,
        Октябрь - Вечный Террорист !


Рецензии