Я желаю вам жить в эту осень без драм

Разорвав пустоту, догорает свеча,
Догорает и жизнь, чтобы снова воскреснуть.
И в молитве святой мои мысли молчат,
Осень жизни замес снова делала пресный.

Масло в старой лампадке чуть-чуть да коптит,
И взирают мне в душу глаза из иконы.
Осень чувства любви не беспечно, но бдит,
В Святогорске слышны все её перезвоны.

Разорвав тишину, раны сердца зашив,
Говорила со мной о любви нежной осень.
Передам, может быть, её слов я мотив,
Чтобы дольше висков не касалась всех
                проседь.

Чтобы мысли Творца в ваши души вошли,
Коль любить вы желали, забыв про запреты.
Без любви ли небес в этот мир мы пришли?
Пусть душа и сердца наполняются светом.

В эту осень любовь снова входит в Ваш храм,
В эту осень любовь и для Вас… Заслужили…
Я желаю Вам жить в эту осень без драм,
И да будете Вы для него вечно милой.


Рецензии