Девочки и мальчики, в бабушках и дедушках...
(в бабушках и дедушках),
Как быстро пролетели,
годочки наши, вскачь.
Чрез детство и отрочество
вступали в годы лучшие.
И есть теперь, сегодня нам,
с тоской что вспоминать.
.
А было все-ж по-разному,
Крутила жизнь по-всякому...
Штормило тож бывало ...
Шли вновь на абордаж.
Но стержнем,
в нас заложенным,
Держали спины ровно мы
И верили, что в будущем
не пропадёт кураж.
.
Но поседели волосы,
морщинок сеть раскинулась
И старость незаметно
к нам пришла.
Не в гости, нет, а нАдолго..
Да что кривить душою нам.
Пришла к нам неожиданно,
сказав что навсегда.
.
Ну что же, всяко видели
и всяко было слышали...
И нечем было нас там испугать.
И что-ж мы, в прошлом сильные
и в чем-то были лучшие,
Не сможем, в годы эти, устоять?!
.
Стояли там, мы стойкие,
Стоим сейчас, как можется
Хранимы верой,
с Божьей помощью, в сердцах.
С любовью к детям, внукам
и с надеждой что вспоможется,
Нам обрести покой в душе,
за свой родимый край!
.
03.10.24г.
Любовь Юринская
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №124100307111